Massa para salgadinhos básicos de festa

Massa para salgadinhos básicos de festa
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 4 colheres sopa de margarina, de preferência qualy
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 tablete de caldo de galinha e 1 de carne
  • 1 amarrado pequeno de salsa picadinha
  • 1 colher sopa de molho de tomate opcional
  • 1 litro de leite e a mesma medida de água
  • Sal a gosto da pessoa
  1. Em uma panela grande coloque as 4 colheres de margarina, a cebola bem picadinha
  2. Deixe fritar um pouco, coloque o molho de tomate, os caldos e a salsa picadinha
  3. Deixe fritar mais um pouquinho e acrescente o leite, a água e o sal
  4. Assim que ferver abaixe o fogo e acrescente o trigo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela
  5. Unte um local limpo e seco com um pouco de margarina e vire a massa, sovando até ficar macia
  6. Se precisar pode colocar um pouco de margarina enquanto sova a massa
  7. A sua massa está pronta para o preparo de coxinhas, risoles, bolinhas de queijos, fica uma delícia
  8. É só colocar o recheio de sua preferência