Panquecas

Panquecas
  • 2 1/2 copos de leite (copo de requeijão)
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) rasa de maizena (de sopa)
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Despeje pequenas quantidades em uma frigideira antiaderente
  3. Quando começar a desgrudar as bordas, coloque uma espátula sob a panqueca e vire-a
  4. Ela fica super fácil de virar
  5. Não precisa colocar óleo na frigideira, porque na massa já
  6. tem
  7. O óleo dependerá da sua frigideira
  8. A minha não tem bordas, é reta
  9. Só a uso para fazer crepes e panquecas
  10. O recheio fica à gosto
  11. Pode ser salgado ou doce, dependerá de sua criatividade e de seu orçamento
  12. As panquecas ficarão mais saborosas se colocarmos um creme branco ou rosé sobre elas, com queijo ralado polvilhado e colocar para gratinar
  13. Se for doce, despeje sobre elas caldas, daquelas prontas a gosto