Massa rápida para salgados

Massa rápida para salgados
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
Para empanar:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  1. Leve ao fogo o leite, a manteiga e os tabletes de caldo de galinha até levantar fervura
  2. Colocar de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente, desligue o fogo
  3. Despeje a massa sobre uma superfície e trabalhe até que esfrie, depois divida a massa em pedaços, abra comas mãos e coloque o recheio de sua preferência
  4. Feche e em seguida empane com os ovos, depois na farinha de trigo e por último na farinha de rosca
  5. Depois é só fritar
  6. Opções de recheios: queijo, salsicha, carne moída, frango etc