Pãezinhos de coco

Pãezinhos de coco
  • 1 xícara chá de leite de coco
  • 1 xícara chá de leite morno Mococa
  • 2 tabletes de fermento (15g cada) - usei 2 envelopes do biológico seco
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de chá de sal (usei de café)
  • 2 ovos
  • 7 xícaras chá aproximadamente de farinha de trigo (usei aproximadamente 700g)
  • Coco ralado para decorar (usei úmido e adoçado)
  1. Bati no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento
  2. Acrescente a mistura em uma bacia juntamente com o fermento e o trigo
  3. Sove, descanse a massa por 30 minutos
  4. Sove novamente, mas pouco
  5. Modele os pães em bolinhas, role no coco ralado como brigadeiro em chocolate granulado e ajeitei em assadeira apenas untada
  6. Descansei mais 30 a 40 minutos e leve para assar em forno médio-baixo até dourar