Canelone de berinjela

Canelone de berinjela
  • 2 berinjelas cortadas finas
  • 200 g de apresuntado fatiado
  • 250 g de queijo prato ou muzarela fatiado
  • 1 colher de margarina
  • Cebola e alho a gosto
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde para salpicar
  • Queijo parmesão ralado
  1. Frite a berinjela dos dois lados até dourar, coloque uma fatia de apresuntado e uma de queijo e enrole cada uma, coloque num refratário e regue com molho, salpique cheiro verde e queijo ralado
  2. Derreta a margarina, frite a cebola e o alho, junte 2 xícaras de molho de tomate, uma colher de farinha de trigo dissolvida na 1/2 xícara de água, sal e pimenta do reino a gosto, deixe ferver até engrossar
  3. Jogue o molho em cima dos canelones de berinjela, salpique cheiro verde e queijo ralado e leve ao forno até que derreta os queijos
  4. Se quiser pode salpicar ajinomoto e orégano na berinjela antes de colocar o presunto e queijo
  5. Essa receita é super fácil e leve, uma delícia