Crepe Suíço Profissional (Delicioso)

Crepe Suíço Profissional (Delicioso)
  • 16 ovos medios
  • 16 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 12 xícaras (chá) de maisena
  • 8 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (chá) cheias de fermento
  • 20 colheres (sopa) cheias de queijo ralado parmesão
  • 24 colheres (sopa) cheias de leite em pó
  • 3 litros de água
  • recheio a gosto
  • palitos de madeira
  1. Misturar em um recipiente todos as farinhas, acrescentando em seguida os ovos (claras e gemas)
  2. Misturar, adicionando água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (deve ser usado batedeira ou liquidificador)
  3. Pode ser feita na crepeira de fogão, eletrica ou numa sanduicheira
  4. coloque um pouco da massa do crepe deixe na crepeira por um instante (ou sanduicheira) e coloque o recheio no palitinho, mas um pouquinho de massa e deixe ate ele dourar
  5. retire e saboreie
  6. essa receita pode ser dividida em 4 pois rende cerca de 70 crepes