Torta de Pimentão

Torta de Pimentão
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de queijo ralado
Recheio:
  • 2 pimentões (1 cortado em rodelas e 1 picado)
  • 200 g de requeijão cremoso
  • sal e temperos a gosto
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Em separado, misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  3. Unte uma forma refratária com manteiga e farinha
  4. Coloque a metade da massa na forma, e reserve o restante
  5. Coloque o recheio
  6. Com cuidado, cubra o recheio com o restante da massa
  7. Leve ao forno preaquecido (15 minutos), por 35 minutos