Espaguete Cremoso

Espaguete Cremoso
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1/2 kg de carne de sol
  • 4 colheres de óleo ou azeite
  • 7 xícaras de água fervente
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de suco de limão
  • 3 colheres de catchup
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  1. Pegue a carne de sol e corte em pequenos pedaços, em seguida frite no óleo ou azeite (se a carne estiver muito salgada afervente antes de fritar)
  2. Quando a carne estiver fritando a pelo menos uns 5 minutos coloque o suco de limão, a cebola e o alho
  3. Enquanto isso pegue o macarrão e quebre-o ao meio e coloque-o para refogar com a carne quando ela já estiver frita
  4. Nesse momento acrescente a água fervente aos poucos, o tanto necessário para que a água fique pelos menos dois dedos acima do macarrão
  5. Deixe a água sacar um pouco e quando o macarrão já estiver cozido coloque o catchup e desligue o fogo
  6. Coloque a receita em um refratário e salpique o queijo e o cheiro verde