Macarrão suculento ao molho branco com frango

Macarrão suculento ao molho branco com frango
  • 5 dentes de alho
  • 2 caldos de galinha
  • 1 envelope de sazón vermelho
  • 2 colher de alecrim desidratado
  • 1 limão
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 200 g de bacon em cubos
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de pesunto em cubos
  • 200 g de mussarela em cubos
  • 2 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijao
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 kg de peito de frango
  • 500 g de talharim
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1 litro de água
  • sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colher de manteiga
  • 1 sazón para massa
  1. Em uma panela soque 3 dentes de alho, junte o suco de 1 limão
  2. Junte o alecrim, o sazón, o molho shoyu, 1 caldo de galinha esfarelado e o frango já cortado e lavado
  3. Deixe marinar por 30 minutos
  4. Em uma panela aqueça uma colher de óleo com o açúcar, ficando dourado coloque o frango e todo o marinado na panela, refogue por 6 minutos, coloque a água e deixe cozinhar
  5. Depois do frango cozido e frio desfie
  6. Na mesma panela do cozimento do frango, frite o bacon, acescente as cebolas e 2 alhos amassados, coloque o azeite e deixe fritar
  7. Na mesma panela junte o frango, o caldo de galinha, ervilha, champignom, refogue por 2 minutos
  8. Acrescente o leite, o presunto, a mussarela, o requeijão e o creme de leite
  9. Deixe ferver por 3 a 5 minutos até derreter toda a mussarela e encorpar o molho
  10. Coloque 1 litro de água para ferver junto com o sal e o óleo
  11. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar al dente
  12. Depois de cozido lave o macarrão
  13. Em uma panela derreta a manteiga, junte o sazón de massas e misture o macarrão
  14. Passe para uma travessa e jogue o molho