Tortelini light

Tortelini light
  • 1 punhado de tortelini - usei o tricolor
  • 2 rodelas de cebola picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 punhado pequeno de brócolis picado (metade do tortelini)
  • 1/2 caldo de carne, ou frango
  • 1 xícara de água para o caldo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal e água para cozinhar o macarrão
  • 1 fio de azeite
  1. Coloque a água no fogo e, assim que ferver, coloque o sal e depois o macarrão
  2. Cozinhe conforme ensina o fabricante na embalagem
  3. Em outra panela coloque o fio de azeite e jogue, primeiro a cebola, doure um pouco e depois o alho, doure mais um pouco
  4. Coloque o brócolis e dê uma mexida; em seguida coloque água e o caldo no sabor que você escolheu
  5. Deixe ferver
  6. Quando o macarrão tiver pronto, junte no caldo fervido
  7. Mexa um pouco e sirva