Macarrão de panela

Macarrão de panela
Massa:
  • 1 e 1/2 litros de água
  • Sal a gosto
  • 1 fio de óleo
  • 500 g de talharim ou parafuso
Molho:
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 3 dentes alho amassado
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 kg de carne moída
  • 540 g molho de tomate
  • 2 cubos caldo de carne
  • sal a gosto
  • 500 g de mussarela em cubinhos
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 xícara de água
Massa:
  1. Na água com o fio de óleo e o sal cozinhe o macarrão al dente
Molho:
  1. Em uma panela coloque o óleo, o alho, a cebola e doure
  2. Acrescente a carne moída e o sal, mexa bem refogando
  3. Coloque a água, os cubos de caldo de carne e o molho de tomate
  4. Apurou acrescente a mussarela ainda com a panela no fogo, mexa até derreter
  5. Junte o macarrão e misture bem, tire do fogo e coloque em um marinex
  6. Polvilhe o queijo parmesão e sirva