Macarrão com cabotiá

Macarrão com cabotiá
  • 1 pct de macarrão parafuso, penne ou baveti
  • 4 tomates maduros picados
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 500 grs. de carne moída
  • 400 grs. de abóbora cabotiá bem picadinha
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 cebola picadinha
  • sal,orégano e pimenta do reino à gosto
  • 1/2 xícara de cheiro verde picadinho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • queijo ralado a gosto
  1. Coloque a água do macarrão para ferver (assim que estiver fervendo coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente e reserve)
  2. Enquanto isso refogue a cebola picadinha junto com o alho até ficar dourado
  3. Acrescente a carne moída e refogue até mudar sua cor
  4. Acrescente a abóbora picada, os tomates picados e a água
  5. Deixe cozinhar mexendo de vez em quando até a abóbora desmanchar
  6. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o cheiro verde e a margarina e mexa
  7. Apague o fogo, coloque o macarrão cozido em uma travessa e jogue o molho por cima
  8. Polvilhe o queijo ralado