Escondidinho de purê de batata

Escondidinho de purê de batata
  • 8 a 9 batatas
  • 500 g de presunto ou apresuntado fatiado
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 500 g de carne moída
  • 3 colheres de extrato de tomates
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caldos de carne de sua preferencia
  • 3 colheres de manteiga
  • sal a gosto
  • óleo para untar
  • queijo mussarela ralado
  • 200 ml de água
  1. Amasse as batatas conzidas com a ajuda de um garfo
  2. misture a manteiga e o sal
  3. Reserve o purê
  4. Junte a carne, a água, o extrato e os caldos
  5. Refogue durante 5 minutos
  6. Adicione o creme de leite misture e não deixe ferver
  7. Unte um retrátil com óleo
  8. Coloque uma parte do purê, forre com o queijo e o presunto, distribua a mistura da carne, coloque a outra parte do purê
  9. Polvilhe com queijo ralado
  10. Leve ao forno até dourar
  11. Bom apetite!