Jerimum com calabresa e cebola roxa

Jerimum com calabresa e cebola roxa
  • 1 kg de abóbora descascada e picada em cubos
  • 400 g de calabresa picada em rodelas
  • 2 cebolas picada em rodelas
  • 1 caixinha de creme de leite 20% de gordura
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de azeite
  1. Refogar a abóbora junto com uma cebola bem picadinha, acrescentar as folhas de louro e ir pingando água até cozinhar na textura desejada
  2. Reservar
  3. Em uma frigideira,fritar a calabresa e acrescentar a outra cebola cortada em tirinhas
  4. Juntar a abóbora com a calabresa e a cebola, adicionar o cálice de vinho e deixar evaporar o álcool, misturar o creme de leite 20% gordura a esses ingredientes e ajustar o tempero com sal e pimenta-do-reino a gosto