Macarrão com sardinha e maionese

Macarrão com sardinha e maionese
  • 1 pacote de macarrão conchinha
  • 2 latas de sardinha (óleo de soja)
  • 1 vidro de maionese 500 g
  • 4 fatias de presunto
  • 1 cebola média
  • cebolinha a gosto
  • 1 sachê de sazón de sua preferência (eu uso o vermelho)
  1. Em uma panela, coloque 1,5 litros de água para ferver
  2. Enquanto a água ferve, corte a cebola em cubinho e reserve já na travessa em que irá servir o macarrão
  3. Corte a cebolinha bem fina e junte na cebola
  4. Quando a água ferver acrescente uma colher (sopa) de olho e uma pitada de sal, em seguida acrescente o macarrão, mexendo de vez em quando até cozinhar
  5. Corte o presunto em cubinho pequenos e acrescente a travessa
  6. Abra a sardinhas ao meio para retirar sua espinha
  7. Acrescente a sardinha na travessa, coloque o sazon e misture um pouco
  8. Acrescente a maionese e misture até virar uma espécie de patê
  9. O macarrão já deve estar cozido, se não estiver espere até completar o cozimento
  10. Retire o macarrão do fogo e escorra, passe-o em água fria até não estar mais quente
  11. Junte o macarrão a travessa e misture bem
  12. Sirva em seguida ou reserve tampado na geladeira até servir