pizza de massa de pão

pizza de massa de pão
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres rasas de fermento de pão
  • trigo
Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • molho de tomate a gosto
  • cebola
  • tomate
  • orégano
  1. Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o leite e o fermento de pão e bata
  2. Após isso, em uma bacia, coloque o trigo até dar o ponto de uma massa grudenta, mais ou menos umas 4 xicaras de trigo
  3. Coloque na forma e deixe descansar
  4. Prepare o recheio, coloque a sardinha num prato e amasse, misture com o molho de tomate e coloque na massa
  5. Depois coloque o queijo e a cebola e tomate por cima em rodelas salpique orégano e deixe descansar por 30 minutos
  6. Leve para assar por uns 35 minutos