Camarão com abacaxi

Camarão com abacaxi
  • 3 garrafas de creme de leite fresco
  • 1/2 abacaxi em cubos pequenos
  • 1 kg de camarão médio com casca
  • 1 cebola média bem picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de(cha) ervas finas
  • 3 colheres de (sopa) azeite
  • 1 litro de agua
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída
  • 2 limões taiti
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju moída
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju inteira
  1. Lave bem os camarões, afervente e reserve a água
  2. Refogue o camarão com o alho, a cebola e as ervas
  3. À parte engrosse o caldo do camarão com a farinha de trigo, acrescente o creme de leite e o camarão, pimenta-do-reino branca, os abacaxis picados, por último raspas de limão a gosto
  4. Desenformar o arroz branco no centro do prato, em volta do arroz o creme de camarão, salpique a castanha moída no creme
  5. Em cima do arroz uma castanha inteira
  6. Fica uma delicia