Macarronada com creme rosado

Macarronada com creme rosado
  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 sachê de molho pronto de extrato de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola média picada
  • azeite para fritar a cebola
  • 1 sazón vermelho
  • 1 colher de sopa de colorífico em pó
  • sal é gosto
  1. Cozinhar o macarrão com o tempo indicado no pacote
  2. Depois de cozido e escorrido dê um choque de água fria para não grudar um no outro
  3. Frite a cebola no azeite ate dourar
  4. Despeje o sachê de extrato de tomate e o sal
  5. Espere o molho encorpar
  6. Coloque o colorífico e o sazón, mexa bem até que se misture no molho
  7. Espere borbulhar e coloque o creme de leite e o milho, mexa mais um pouco e junte o macarrão