Panquecas de forno

Panquecas de forno
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal a gosto
Recheio (a gosto):
  • 300 g carne moída temperada a gosto (cozida e bem sequiinha)
Cobertura:
  • Quantidades a gosto
  • tomate, cebola, pimentão, coentro
  • cominho, colorau, sal, alho, temperos prontos (sazón) a gosto
  • 300 g de queijo mussarela
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, bata até misturar bem
  2. Em uma frigideira aqueça uma pitada de óleo e para colocar a massa, coloque aos poucos e asse, tente deixar a massa fininha
  3. O procedimento é o mesmo que do omelete, em um prato com a massa aberta coloque o recheio (carne moída) e enrole
  4. Reserve na travessa
  5. Esse procedimento deve ser feito em toda massa
  6. Novamente no liquidificador coloque as verduras, temperos e um copo de água e bata (como se estivesse temperando carnes), jogue na travessa por cima da panqueca e cubra com o queijo
  7. Leve ao forno até o queijo derreter e bom apetite!