Torta de frango com requeijão

Torta de frango com requeijão
Recheio:
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1/2 vidro de palmito (opcional)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates sem pele e cortados em cubo
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Queijo relado
  • 200 g de mussarela
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • Colorau
  • Reserve 1/2 xícara da água do frango
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de queijo ralado
  • 9 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe o frango em uma panela de pressão com 2 tabletes de caldo de galinha por cerca de 40 minutos
  2. Após esfriar desfie o frango
  3. Em uma panela doure a cebola, o tomate em seguida coloque o frango e refogue por uns 2 minutos
  4. Acrescente o colorau a gosto e um pouco de molho de tomate para dar uma cor
  5. Coloque a água do frango, acrescente o milho, ervilha e o palmito(opcional) e deixe o molho secar
  6. Reserve o recheio
  7. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  8. Unte uma assadeira média
  9. Coloque uma camada de massa
  10. Despeje todo o recheio sobre a massa
  11. Coloque o requeijão espalhada sobre a massa
  12. Coloque as fatias de mussarela por cima do requeijão
  13. Despeje o restante da massa
  14. Salpique com queijo relado por cima
  15. Leve ao formo em 180°C
  16. Deixe assar em média 40 minutos