Macarronda de frango

Macarronda de frango
Massa:
  • Um pacote de macarrão
Recheio:
  • Um peito de frango
  • 350g de queijo mussarela
Molho:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 creme de
  • leite
  • 1 knorr de galinha
  • 1 cebola
  • Cheiro-verde
  • Queijo ralado a gosto
  • Manteiga
  1. Coloque água no fogo e espere ferver
  2. Coloque o macarrão e deixe cozinhar
  3. Em outra panela coloque o frango
  4. Quando o frango estiver cozido, desfie em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o milho verde, o knorr, o cheiro-verde e jogue o creme de leite por cima e o queijo ralado
Montagem:
  1. Em uma tigela de vidro coloque um pouco do macarrão, em seguida o frango desfiado e logo depois o monho e as fatias de queijo
  2. Repita o processo novamente formando camadas