Macarrão ao molho de Camarão

Macarrão ao molho de Camarão
  • 1 kg de camarão cinza limpo
  • 500 g de macarrão talharim massa fresca
  • 1 maço de coentro
  • 2 cebolas roxas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 400 g de creme de leite fresco
  • pimenta-do-reino
  • azeite
  • sal
  1. Coloque o macarrão em água fervente por 20 minutos (acrescente uma colher de azeite na água para que o macarrão fique soltinho)
  2. Refogue no azeite a cebola picada
  3. Coloque o camarão limpo junto a cebola até que o mesmo esteja corado
  4. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  5. Acrescente o queijo parmesão e deixe pegar consistência
  6. Acrescente o coentro picado
  7. Coloque o creme de leite e mexa por alguns minutos
  8. Coloque o molho por cima do macarrão e pronto