Nhoque de 4 queijos com frango

Nhoque de 4 queijos com frango
Molho:
  • 500 g de filé de frango refogado e desfiado
  • 1/2 lata de extrato de tomate
Recheio:
  • Queijo provolone (a gosto)
  • Queijo gorgonzola (a gosto)
  • Queijo mussarela (a gosto)
  • Catupiry (a gosto)
Massa:
  • Foi usado na receita da foto 1,5 kg de Nhoque (use 1/2 lata de extrato de tomate para cada 500 g)
  1. Corte o frango em cubinhos e refogue com tempeiro à gosto em seguida desfie-o como desejar, reserve
  2. Corte os queijos em pedaços irregulares do tamanho que desejar para o recheio
  3. Rale (uma quantidade capaz de cobrir o refratário) o queijo provolone, reserve
  4. Prepare o molho com o extrato de tomate normalmente
  5. Adicione o frango ao molho já pronto, misture (igual molho com carne moída)
  6. Prepare o nhoque como explicado na embalagem do mesmo
  7. Cubra a base do refratário com um pouco de molho
  8. Misture o molho no nhoque
  9. Coloque uma camada de nhoque (já com molho) no refratário
  10. Cubra a camada de nhoque com os 4 queijos (exceto o ralado)
  11. Coloque mais uma camada de nhoque
  12. Cubra com um pouco mais de molho, acrescentando o queijo provolone ralado por cima
  13. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta