Macarrão escondidinho da Tyvinha

Macarrão escondidinho da Tyvinha
  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 32 fatias de queijo mussarela
  • 16 fatias de presunto
  • 500 gramas de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 gramas queijo parmesão ralado
A carne moída:
  1. Prepare a carne moída a seu gosto e de preferência com um pouco de caldo
  2. Coloque ela na forma formando uma camada no fundo e prepare o resto
O molho branco:
  1. Ferva o leite
  2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos e coloque o queijo ralado
A montagem:
  1. Coloque água para ferver em uma panela para cozinhar o macarrão
  2. Quando a água começar a levantar fervura colocar de três em três os gomos do macarrão e retirar assim que dar uma leve cozida para que eles não desmanchem
  3. Colocar e retirar rapidamente com o auxilio de uma escumadeira
  4. Colocar para escorrer em uma peneira ou escorredor
  5. Quando cozinhar todos os gomos passar para a próxima etapa que é esconder o macarrão
  6. Com a mão aberta colocar uma fatia de queijo e por cima uma de presunto e vir com um gomo do macarrão posicionando na ponta e em cima do macarrão uma colher (sopa) de requeijão
  7. Fechar o presunto e o queijo por cima
  8. como vai sobrar uma parte do macarrão para fora cobrir com mais uma fatia de queijo
  9. e assim ir repetindo o processo até todos os gomos estarem cobertos
  10. Colocar cada gomo coberto em cima da carne moída
  11. Depois vir com o molho branco cobrindo tudo