Prepare a carne moída a seu gosto e de preferência com um pouco de caldo
Coloque ela na forma formando uma camada no fundo e prepare o resto
O molho branco:
Ferva o leite
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
Deixe cozinhar por alguns minutos e coloque o queijo ralado
A montagem:
Coloque água para ferver em uma panela para cozinhar o macarrão
Quando a água começar a levantar fervura colocar de três em três os gomos do macarrão e retirar assim que dar uma leve cozida para que eles não desmanchem
Colocar e retirar rapidamente com o auxilio de uma escumadeira
Colocar para escorrer em uma peneira ou escorredor
Quando cozinhar todos os gomos passar para a próxima etapa que é esconder o macarrão
Com a mão aberta colocar uma fatia de queijo e por cima uma de presunto e vir com um gomo do macarrão posicionando na ponta e em cima do macarrão uma colher (sopa) de requeijão
Fechar o presunto e o queijo por cima
como vai sobrar uma parte do macarrão para fora cobrir com mais uma fatia de queijo
e assim ir repetindo o processo até todos os gomos estarem cobertos