Adicione à água morna (coloque o dedo na água, se conseguir permanecer por 10 segundos a água está no "ponto"), em pote grande
E em seguida, o fermento, açúcar e sal
Misture com a mão ou colher até dissolver o fermento
Adicione o fermento, a manteiga e por último o óleo
Amasse bem até desgrudar da mão
Caso necessário adicione mais farinha até formar uma massa macia e não grudenta
Deixe descansar até dobrar de tamanho
Divida a massa em 4 a 5 partes , amasse separadamente as partes e coloque em formato de bola
Enrole a massa em um filme plástico pvc e deixe crescer por no mínimo 30 minutos (quanto mais tempo de descanso,mais fácil para trabalhar)
Abra a massa com um rolo e em uma mesa enfarinhada , coloque em uma forma e recheie!
Caso desejar ao invés de deixar a massa crescer pela 2ª vez, pode-se armazenar na geladeira por até 2 dias, porém a geladeira deverá está abaixo de 5 graus para dar certo