Pão recheado - super fácil

Pão recheado - super fácil
Massa:
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 copo de leite morno
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema para pincelar
Recheio:
  • 1 1/2 linguiças defumadas trituradas (tire a casca -película e triture no liquidificador)
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • Orégano a gosto
  1. Misture o fermento com o leite morno e deixe descansar por 15 minutos
  2. Reserve em um recipiente grande a farinha de trigo
  3. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador junto com o fermento/leite
  4. Coloque tudo sobre a farinha de trigo e misture bem com uma colher
  5. A massa fica mole mesmo, não precisa mais farinha
  6. Acrescente a linguiça, o queijo prato, o orégano e a azeitona, misture bem
  7. Coloque em uma forma retangular para pão untada com margarina
  8. Coloque até a metade da forma, pois a massa vai crescer
  9. Pincele a massa com a gema
  10. Deixe descansar por 30 minutos
  11. Leve para assar em forno preaquecido a temperatura de 180°C