Panqueca de carne cremosa

Panqueca de carne cremosa
Massa:
  • 1/2 kg de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 litro de leite
  • fermento po royal
Recheio:
  • 1 kg de carne moída
  • 200 g de selecta
  • 200 g azeitonas picadas
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tomate picado
  • 3 dentes de alho picados ou amassados
  • 1/2 cebola picada
  • cheiro verde
  • óleo
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de colorau ou extrato de tomate
  • queijo parmesão ralado
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal, o óleo, o trigo e um pouco do leite
  2. Em seguida, acrescente o leite aos poucos até atingir uma consistência nem tão firme, nem tão rala
  3. Acrescente o fermento e bata mais um pouco
  4. Em seguida, aqueça um frigideira com um pouco de óleo (só para untar)
  5. Utilize uma concha como medida, e despeja a massa, espalhando-a por toda a frigideira
  6. Espere que a massa solte as laterais da frigideira, e vire a massa, reserve
  7. Repita esse processo até que toda a massa esteja frita, lembrando de sempre untar a frigideira para não grudar a massa
Recheio:
  1. Coloque o óleo em uma panela grande, acrescente a carne, o alho, o sal e deixe refogar um pouco
  2. Em seguida, coloque a cebola, o tomate e o cheiro verde, e deixe a carne fritar bem
  3. Coloque o colorau ou extrato de tomate de sua preferência
  4. Por último, coloque o requeijão e o creme de leite, mexa até que se torne um molho cremoso
Montagem:
  1. Agora é só colocar o recheio na massa, enrolar e colocar em um refratário de vidro
  2. Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno por 10 a 15 minutos