Massa para esfiha e enroladinhos

Massa para esfiha e enroladinhos
  • 3 xícaras de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de sopa de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo peneirada
  1. Juntar todos ingredientes, menos a farinha, em uma vasilha bem grande
  2. Mexa de leve e acrescente 5 colheres de farinha de trigo, mexa novamente
  3. Tampe com filme plástico ou papel alumínio para não escapar ar
  4. Deixe descansar por 30 minutos
  5. Colocar o restante da farinha até dar o ponto em que não grude mais nas mãos
  6. Deixar descansar por mais 40 minutos
  7. E está pronto pra rechear com carne moída crua e temperada, com presunto e queijo ou o recheio que quiser
  8. Deixe por 30 minutos no forno a 170ºC