Panquecas de frango deliciosas

Panquecas de frango deliciosas
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 copo de óleo
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 sazón (amarelo)
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido (temperado e cozido como de costume)
  • 1 xícara de extrato de tomate sabor pizza
Molho:
  • 1 pacote de extrato de tomate sabor bolonhesa
  • 1 caixa de creme de leite
  • Orégano
  • Queijo ralado para polvilhar
Massa:
  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo e o leite e bata
  2. Em seguida adicione a farinha de trigo, o sal, o sazón e bata novamente
  3. Em uma frigideira despeje um fio de óleo e espalhe com a ponta dos dedos
  4. Deixe o óleo esquentar e comece a fazer as panquecas, não sendo necessário untar a frigideira novamente com o fio de óleo
Recheio:
  1. Após cozinhar o frango como queira, separe o molho no qual o frango foi cozido e triture os pedaços no liquidificador
  2. Após triturá-los, reserve uma parte para o molho das panquecas e a outra parte despeje novamente dentro do molho do próprio frango no qual foi cozido e adicione o extrato de tomate de pizza
  3. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e reserve
Molho:
  1. Em uma panela misture o extrato de tomate bolonhesa, juntamente com o creme de leite e o frango desfiado que foi reservado
  2. Leve ao fogo por 5 minutos
Montagem:
  1. Enrole as panquecas com o recheio de frango e arrume-as em um recipiente
  2. Em seguida despeje o molho por cima das panquecas e polvilhe com orégano e queijo ralado a gosto
  3. Dica de acompanhamento: Arroz e salada
  4. Vai ficar uma delícia!