manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
500 g de calabresa
6 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
3 dentes de alho bem pilados
4 tomates sem pele e sem sementes picados
sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde a gosto
Massa:
Bata os ovos na batedeira por 5 minuntos
Coloque, aos poucos , os demais ingredientes (menos o fermento e o parmesao)
Primeiro os ingredientes secos (farinha de trigo, a salsa e orégano) e depois o leite, sempre em velocidade média, até a massa ficar homogênea
Acrescente á massa o fermento e 1 xícara de parmesão ralado, uniforme e delicadamente, em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Distribua a massa e coloque o recheio e mais 1/2 xícara de parmesão
Polvilhe com a flor de sal
Leve ao forno e deixe até dourar
Recheio:
Passe as calabresas sem pele no processador ou liquidificador
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho em 6 colheres de sopa de azeite
Acrescente os tomates, a pimenta, o sal, o orégano, o cheiro-verde e a calabresa