Esfiha

Esfiha
MASSA
  • 3 tabletes de fermento biológico (de pão)
  • 1/2 copo de água morna
  • 1 copo de óleo quase cheio
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • farinha de trigo e fubá para dar o ponto
RECHEIO
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • meia xícara de azeitona picada
  • 1 cebola e 1 tomate
  • pimenta e orégano a gosto
  • 1/2 kg de (carne moída, peito de frango cozido e picado, ou queijo mussarela)
  1. Misturar muito bem os ingredientes da massa até ficar homogênea
  2. Esticar a massa com um rolo, cortar em círculos e enrolar as bordas
  3. Rechear
  4. Passar o fubá na massa ao lado do recheio
  5. Levar ao forno a 280 graus