Torta de Frango Especial

Torta de Frango Especial
Massa:
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de amido de milho
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal rasa
Massa:
  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa homogênea, deixe o fermento por último
Recheio:
  1. Refogue o frango com a cebola, alho e sal
  2. Aguarde fritar um pouco, em seguida coloque os demais ingredientes
Montagem:
  1. Unte uma assadeira média com margarina (ou óleo) e farinha de trigo
  2. Coloque a metade da massa na assadeira
  3. Acrescente o recheio, delicadamente por toda massa
  4. Cubra com o restante da massa, se preferir polvilhe parmesão ralado
  5. Leve ao forno para assar em fogo médio até dourar