Pão de cebola

Pão de cebola
Massa:
  • 500 ml de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo (vá colocando aos poucos, até dar ponto na massa e não grudando nas mãos).
RECHEIO:
  • 1 cebola ralada (prefiro ralar para não sentir os pedaços)
  • cheiro verde a gosto
Massa:
  1. Numa vasilha, coloque a farinha e faça uma cova
  2. Adicione os ingredientes secos: o fermento, o açúcar, o sal, misture e acrescente 1 ovo, o leite e aos poucos a farinha, até não grudar nas mãos
  3. Sove bem e leve para descansar por aproximadamente 60 minutos ou até dobrar de volume
  4. Abra a massa, coloque o recheio, enrole e leve para descansar novamente, aproximadamente 40 minutos ou até dobrar de volume
  5. Pincele com 1 ovo batido e leve ao forno preaquecido até dourar
Recheio:
  1. Ralar a cebola e misturar com o cheiro verde