Torta de liquidificador sabor atum

Torta de liquidificador sabor atum
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 12 colheres bem cheias de trigo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 caldo de carne
  • 4 latas de atum (pode substituir por sardinha)
  • tempero verde a gosto
  • azeite para fritar
Decoração:
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • azeitona
  • queijo ralado
Recheio:
  1. Corte o alho e a cebola, refogue no azeite
  2. Acrescente o caldo de carne amassadinho com o garfo, jogue o atum e o tempero verde
  3. Prove o sal, se necessário acrescente mais
  4. Deixe refogar por 2 minutos e desligue
  5. Reserve
  6. Antes de preparar a massa, unte a forma, e ligue o forno
Massa:
  1. Bata as claras em neve, jogue o fermento até virar uma mistura bem homogênea
  2. Bata no liquidificador as gemas, o trigo, o óleo, e o leite
  3. Na forma untada, coloque metade da massa, depois todo o recheio, cubra com o restante da massa
  4. Decore a seu gosto
  5. Deixa assar por 40 à 50 minutos
  6. Pronto