Macarrão com linguiça

Macarrão com linguiça
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa cortadas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de tomate, sem pele e sem sementes, bem picados
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 pacote de fusili cozido al dente
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado grosseiramente
  • Folhas de manjericão a gosto
  1. Doure o alho e a cebola no azeite
  2. Acrescente a linguiça e cozinhe por 5 minutos
  3. Adicione o tomate e o pimentão
  4. Aqueça o forno a 180°C
  5. Em uma assadeira untada com o azeite, coloque o macarrão, a mussarela e o óleo
  6. Misture e leve ao forno por 8 minutos
  7. Polvilhe com o queijo e o manjericão antes de servir