Panquecas de forno

Panquecas de forno
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e 1/4 de xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate pronto
  • 2 xícaras de chá de peito de frago cozido, temperado e desfiado
  • 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras de chá de molho branco pronto
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • óleo para untar
  1. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o bicarbonado, o sal e a farinha
  2. Em uma frigideira antiaderente, untada com o óleo, em fogo médio, coloque uma xícara de café da massa
  3. Gire para espalhar e, quando estiver firme, vire com o auxílio de uma colher
  4. Repita o procedimento, até terminar a massa
  5. Em um refratário médio, intercale camadas de molho vermelho, de massa de panqueca, de frago, de queijo mussarela e de molho branco
  6. Terminando em panquecas e molho de tomate
  7. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos
  8. Siva em seguida