Macarrão na panela de pressão

Macarrão na panela de pressão
  • 1k de carne moída
  • 1 calabresa tipo portuguesa
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo mussarela
  • bacon (a gosto)
  • 1 pacote de macarrão (búzios, parafuso ou penne)
  • orégano
  • azeite de oliva
  • 1 caixa/lata creme de leite
  • 1 caixa/sachê de molho de tomate pronto
  • 1 litro de água
  1. Na panela de pressão tempere a carne moída a seu gosto, deixe refogar e acrescente a calabresa, o bacon e o presunto cortados em cubos, deixe cozinhar
  2. Acrescente o macarrão, o molho de tomate, orégano, azeite a gosto e o creme de leite, e só depois 1 litro de água
  3. Misture e espere esquentar, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela
  4. Por fim, acrescente o queijo mussarela cortados em cubos e feche a panela de pressão
  5. Deixe pegar pressão e aguarde 5 minutos para desligar o fogo
  6. Sirva quente