macarrão ao bacon

macarrão  ao bacon
  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • bastante bacon picadinho
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 cabeça de alho grande bem amassada
  • 2 sachês de sazon vermelho
  • 2 caldos knorr sabor picanha ou carne
  • salsinha picadinha
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 sachês de molho de tomate pronto (pomarola)
  • 2 tomates picados
  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Frite os bacons picadinhos, não deixe fritar muito ao ponto de secá-los, apenas doure
  3. Coloque as cebolas raladas, os alhos amassados e deixe refogar
  4. Logo em seguida, coloque os tomates e refogue um pouco mais
  5. Coloque os dois molhos de tomates e deixe pegar fervura, coloque os sachês de sazon e o caldo knorr (caso precise de mais sal, acerte o sal)
  6. Acrescente o creme de leite e deixe encorporar
  7. Finalize com as salsinhas
  8. Coloque o macarrão em uma travessa com bastante molho e sirva quente