Macarrão de frango ao forno

Macarrão de frango ao forno
  • 1 pacote de macarrão penne ou outro de sua escolha
  • 2 peitos de frango desossado
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 250 ml de água
  • 3 tomates picados
  • 4 colheres de maionese
  • queijo mussarela a gosto
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • cebola a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  1. Antes de tudo tempere os pedaços de frango com sal, pimenta, alho e a cebola, depois deixe marinar
  2. Em uma panela de pressão, frite o alho e a cebola até dourar, depois adicione o frango em pedaços médios, e refogue
  3. Acrescente o molho de tomate e água, depois coloque na pressão por 15 minutos
  4. Em uma outra panela, coloque o macarrão para cozinhas com água e um fio de óleo, deixe por 15 minutos
  5. Após os 15 minutos, desligue o macarrão e a panela de pressão
  6. Retire o caldo da panela de pressão, deixando apenas os pedaços e frango e reserve
  7. Se você não tiver um processador, e só fechar a panela de pressão e chacoalhar bastante para que o frango desfie com facilidade
  8. Misture a maionese no frango desfiado e coloque o molho reservado, verifique se o sal está bom
  9. Em um marinex, coloque o macarrão, o molho e o queijo, depois faça as camadas e finalize com bastante queijo em cima
  10. Deixe gratinar por 10 minutos no forno a 210 °C