Yakissoba de frango

Yakissoba de frango
  • 500 g de peito de frango
  • 1 brócolis tamanho médio
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 cenouras cortadas em fatias finas
  • 1 repolho cortado em cubos
  • 1 porção média de moyashi
  • 1 pimentão tamanho pequeno cortado em tiras finas
  • óleo de gergilim a gosto
  • hondashi a gosto
  • maisena a gosto
  • shoyu a gosto
  • alho para refogar o frango
  • manteiga a gosto
  • gengibre a gosto
  • macarrão de yakissoba a gosto
  1. Corte o repolho em cubos, a cenoura em tiras finas, cebola em pétalas, brócolis divida em pedaços pequenos e o pimentão em tiras finas, depois reserve
  2. Pegue o frango e corte em cubos pequenos, pegue uma panela de tamanho grande e refogue o frango na manteiga e alho
  3. Assim que o frango estiver no ponto, adicione o hondashi e em seguida coloque um pouco de shoyu
  4. Acrescente os legumes mais duros, na seguinte sequência: a cenoura, o brócolis e a cebola de uma mexida e já acrescente mais shoyu com água
  5. Espere dar uma leve cozida nos legumes e acrescente o pimentão e o moyashi, e coloque mais um pouco de shoyu
  6. Coloque o repolho aos poucos, mexa e coloque o repolho, e se achar que está sem caldo pode colocar mais shoyu e se preferir adicione 1 copo de água e por último o gengibre
  7. Depois de uns 5 a 10 minutos, todos os legumes já estarão cozidos
  8. Não esqueça, sempre de utilizar o fogão do média para baixa temperatura
  9. Adicione o óleo de gergilim, em seguida misture a maisena com 1 colher bem cheia (sopa) com uns 50 ml de água, dilua bem a maisena e jogue no yakissoba
  10. Misture, assim que o caldo der uma engrossada já pode desligar e reservar