Torta salgada de frango

Torta salgada de frango
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 xícara de óleo
Recheio:
  • 2 tabletes de tempero sabor galinha caipira
  • 500 g de peito de frango
  • 1 cenoura picada
  • 2 chuchus picados
  • 4 tomates grandes
  1. Coloque no liquidificador os 4 ovos, a farinha, o queijo mussarela,o queijo parmesão, o óleo, o leite e o fermento, deixe bater por 3 minutos
  2. Cozinhe o frango por 20 minutos
  3. Retire da panela, coloque em água fria
  4. Desfie o frango e pique os tomates, cenouras e chuchus o menor possível
  5. Misturar o frango com os tomates, cenouras e chuchus picados e tablete de tempero sabor galinha caipira dissolvido no recheio
  6. Ligar o forno em 180° C e deixa por 15 minutos para ficar aquecido
  7. Misture a massa batida com o recheio
  8. Coloque para assar por 30 minutos a 180° C, nos últimos 5 minutos ligar o dourador do forno
  9. Para testar se está pronto, fure a torta com um garfo, se sair limpo está pronta