Espaguete com frango e brócolis

Espaguete com frango e brócolis
  • 1/2 kg de espaguete
  • 6 fatias de bacon finas
  • 1 brócolis
  • 200 g de frango (desfiado ou em cubos)
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de água (a mesma medida da caixinha de creme de leite)
  • 1 colher de requeijão
  • 1/2 pacote de queijo ralado (25 g)
  • sal a gosto
  1. Cozinhe o espaguete al dente e reserve
  2. Em uma panela, frite as fatias de bacon e reserve
  3. Deixe a gordura do bacon na panela (se achar que é muita gordura, pode descartar um pouco)
  4. Coloque o frango, o alho, o sal e refogue durante 3 minutos, logo após misture o brócolis
  5. Acrescente o creme de leite, a água, o requeijão o bacon e o queijo
  6. Deixe refogar em fogo médio até o brócolis cozinhar al dente
  7. Misture o espaguete cozido no molho, mexa durante 2 minutos, desligue o fogo e salpique queijo ralado
  8. Sirva quente