Tagliarini especial

Tagliarini especial
  • 500 g de tagliarini ou espaguete
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 100 g de presunto em cubinhos
  • 100 g de milho verde em conserva
  • 100 g de azeitona verde ou preta picada
  • 3 colheres de margarina
  • 4 colheres de azeite extravirgem
  • 3 colheres de salsinha picada
  • 4 ovos inteiros
  • 100 g de parmesão ou mussarela ralada
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • temperos a gosto (sal, pimenta e orégano)
  1. Em uma panela, cozinhe o tagliarini conforme instruções da embalagem e reserve
  2. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, acrescente o presunto, milho e as azeitonas
  3. Refogue um pouco, acrescente o creme de leite, deixe levantar fervura
  4. Desligue o fogo e reserve
  5. Em uma vasilha, misture a margarina, o azeite, salsinha e temperos e reserve
  6. Misture o molho de bacon no tagliarini, agregue o molho de margarina, misturando bem
  7. Coloque a massa em um refratário
  8. Em outra vasilha, bata os ovos e acrescente o parmesão
  9. Despeje sobre a massa no refratário e espalhe uniformemente
  10. Leve ao forno preaquecido para cozinhar os ovos e gratinar o queijo
  11. Saboreie quente