Escondidinho de carne seca com abóbora

Escondidinho de carne seca com abóbora
  • 500 g de abóbora
  • 500 g de carne seca desalgada
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cebola e cheiro verde a gosto
  1. Cozinhe a carne seca, desfie-a e refogue com a cebola e cheiro verde a gosto
  2. Reserve
  3. Cozinhe a abóbora
  4. Em seguida, coloque no liquidificador a abóbora e o creme de leite
  5. Bata um pouco
  6. Acrescente a farinha aos poucos para não empelotar
  7. Em um refratário coloque um pouco do creme da abóbora no fundo, em seguida distribua a carne seca sobre o creme, coloque um pouco da mussarela e o restante do creme
  8. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
  9. Retire do forno e espalhe o restante da mussarela por cima
  10. Sirva em seguida