Fraldinha assada na mostarda

Fraldinha assada na mostarda
  • 1 kg de fraldinha
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • salsinha desidratada a gosto
  • sal grosso a gosto
  • 1 saquinho para assados
  • 2 batatas grandes
  1. Limpe a fraldinha retirando os nervos e reserve
  2. Deixe apenas a gordura para a carne ficar suculenta, caso goste
  3. Triture os dentes de alho e reserve
  4. Leve a manteiga ao microondas por 1 minuto ou até derreter
  5. Acrescente à manteiga já derretida mostarda, alho e a salsinha desidratada
  6. Passe a mistura toda na fraldinha e coloque em uma travessa
  7. Coloque o sal grosso por cima e sem virá-la, leve à geladeira por 120 minutos
  8. Muito cuidado ao colocar o sal grosso, pois pode salgar muito seu preparo
  9. Pré-aqueça o forno por 10 minutos a uma temperatura de 220º C
  10. Pique as batatas em cubos
  11. Após o tempo reservada, coloque a fraldinha no saquinho para assar com toda a mistura que estiver na travessa e as batatas picadas
  12. Feche o saquinho, mas sem apertar muito para que não corra risco de rasgar enquanto assa e leve ao forno por 50 minutos
  13. Retire do forno, abra o saquinho com cuidado para não se queimar e sirva