Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Temperos a gosto (sal, orégano, pimenta-do-reino)
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeite para untar a assadeira
Recheio:
  • Presunto
  • Queijo
  • Tomate
  • Cebola
  • Azeitona picadinha
  • Orégano
  1. Tempere a carne com os temperos de sua preferência (não use temperos molhados como limão, por exemplo)
  2. Retire a casca mais grossa dos pães e coloque-os numa vasilha com água para amolecer por uns 5 minutos
  3. Coloque os pães numa peneira e retire toda a água, misture com a carne
  4. Adicione 1 ovo e a farinha de trigo
  5. Misture bem para que a carne fique com "liga"
  6. Unte a assadeira (pode ser uma número 3 retangular) com azeite ou óleo
  7. Abra a carne na assadeira
  8. Pique os ingredientes do recheio e coloque no centro da carne
  9. Agora é só fechar como rocambole
  10. Leve ao forno alto ou médio alto por 40 minutos ou até ficar corado (de acordo com o tempo do seu forno)
  11. Você pode colocar alho frito por cima antes de levar ao forno, o aroma fica delicioso