Empadão de queijo com alho poró

Empadão de queijo com alho poró
Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1 gema de ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
  • 300 ml de leite
  • 2 gemas de ovos
  • 50 g de queijo parmesão
  • 100 g de alho poró cortado
Massa:
  1. Coloque em um recipiente, a farinha de trigo, sal a gosto, a margarina, a gema e o óleo
  2. Misture tudo até obter uma massa homogênea e aguarde
Recheio:
  1. Coloque no liquidificador, o leite, as gemas, o queijo parmesão, o queijo minas picotado para triturar mais rápido e o alho poró
  2. Depois de ter untado a forma com a massa, coloque o recheio com mais 30 g de alho poró misturado, sem triturar
  3. Leve ao forno preaquecido até dourar a massa e a parte de cima do recheio