Bolo de pizza do Hilton

Bolo de pizza do Hilton
Massa:
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 sachê de fermento biológico para pães e pizzas
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 400 g de queijo mussarela
  • 400 g de presunto ou apresuntado
  • 2 calabresas
  • orégano
  1. Junte todos os ingredientes, menos o trigo e bata com um garfo mesmo
  2. Acrescente o trigo devagar até a massa começar a desgrudar da mão, se precisar adicione aos poucos mais farinha
  3. Assim que a massa não estiver grudando cubra com um guarda-não e deixe a massa descansar por 30 minutos
  4. Espalhe com o dedo, óleo ou azeite em uma forma para o bolo não grudar
  5. Enquanto isso, aqueça o forno, coloque um pouco da massa sobre a forma
  6. Adicione o queijo, presunto e calabresa fatiada, cubra com mais uma camada da massa
  7. Assim que o bolo estiver coberto pela massa, coloque queijo na parte de cima e acrescente o orégano
  8. Deixe assar no forno a 200º C, durante 25 minutos
  9. Antes de tirar do forno, fure com uma faca e confira se ele assou totalmente