Pão sovado sem ovo e leite

Pão sovado sem ovo e leite
  • 600 ml de água morna
  • 1 e 1/2 kg farinha de trigo
  • 2 pacotes de fermento
  • 6 colheres grandes de açúcar
  • 8 colheres grandes de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  1. Misture todos ingredientes em uma tigela
  2. Sove a massa em uma superfície enfarinhada até ficar bem lisa e com bolhas
  3. Separe em 3 ou 4 partes iguais abra a massa e faça rolinhos
  4. Coloque os rolinhos na assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles por que vão crescer
  5. Deixe crescendo por aproximadamente 1h30 com um pano por cima da assadeira
  6. Leve para assar em forno médio (200° C), preaquecida, por 45 minutos
  7. Jamais abra o forno antes do horário
  8. Após tirá-lo do forno, passe margarina na casca para ficar macia
  9. Bom apetite!