Torta salgada rápida

Torta salgada rápida
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 cebola cortada em pedaços pequenos para triturar bem
  • 1 sachê de tempero em pó (sabor de sua preferência)
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 100 g de presunto cortados em cubos
  • 100 g de musarela em cubos
  • 1 tomate sem semente cortado em cubos pequenos
  • 1 vidro de palmito cortados em cubos
  • 1 lata de atum (escorrido)
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • Orégano, sal e cheiro verde a gosto
  • em uma bacia misture todos os ingredientes e reserve.
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, ovos, farinha, cebola, sachê de tempero em pó e o óleo, até ficar bem homogêneo
  2. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento químico em pó, e em seguida, bata novamente para misturar
  3. Unte uma assadeira com margarina e despeje uma camada bem fina de massa, e em seguida, coloque por cima da massa o recheio já pronto
  4. Coloque o restante de massa por cima do recheio, de forma a cobrir a camada do recheio
  5. Leve ao forno aquecido a 200º C por aproximadamente 50 minutos, até dourar
  6. Retire do forno, espere esfriar e sirva a seguir